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Pudim de leite Condensado: Confira essas 8 Receitas Simples, Rápidas e Extremamente Deliciosas

Pudim de Leite Condensado

Ingredientes

Pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 3 ovos inteiros

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

Pudim

  1. Primeiramente, vamos bater bem os ovos no liquidificador.
  2. Em seguida, iremos acrescentar o leite condensado e o leite, e bateremos  novamente.

Calda

  1. Em primeiro lugar, vamos derreter o açúcar na panela até ficar moreno, depois acrescentaremos a água e deixaremos engrossar.
  2. Em seguida, a gente vai colocar em uma forma redonda e despejar a massa do pudim por cima.
  3. Depois disso, vamos assar em forno médio por uns 45 minutos, com a assadeira redonda dentro de uma maior com água.
  4. Logo após, iremos espetar um garfo para ver se está bem assado.
  5. Por fim, deixaremos esfriar e desenformar.

Pudim de Chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata do condensado de leite
  • 4 ovos
  • 8 colheres de chocolate em pó

Calda

  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres de água
  • Chocolate granulado para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, vamos fazer a calda na forma de pudim, misturando o açúcar, o chocolate e a água e levaremos ao fogo até derreter.
  2. Atenção! Vamos cuidar para não queimar, reserve.
  3. Em seguida, iremos bater o restante dos ingredientes no liquidificador e despejaremos sobre a forma.
  4. Logo após, a gente vai cobrir a forma com papel alumínio e colocaremos em banho-maria por uns 40 minutos.
  5. Depois disso, vamos esperar esfriar bem e desenformar, jogaremos o granulado por cima.
  6. Cuidado! Não desenforme quente nem morno para não despedaçar.
  7. Por fim, vamos levar à geladeira e servir gelado.

Pudim de Leite Ninho

Ingredientes

  • 10 colheres de leite ninho
  • 9 colheres de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 e 1/2 copos de leite
  • 1 xícara de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, vamos bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Em seguida, iremos colocar em uma forma caramelizada.
  3. Por fim, levaremos para assar em banho-maria.
  4. Pudim de Pão de Liquidificador

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 pães (francês)
  • 1 colher de margarina
  • 2 medidas de leite (medir na lata de leite condensado)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de açúcar para a calda

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, vamos misturar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem. Então, reserve.
  2. Logo após, em uma forma própria para pudim vamos derreter o açúcar para fazer a calda, depois esperaremos endurecer um pouco e colocaremos o líquido que está no liquidificador.
  3. Por fim, levaremos  ao fogo por uns 35 minutos ou até enfiar um garfo e ele sair limpo.

Pudim de Leite Condensado de Micro-ondas

Ingredientes

Pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 4 ovos

Calda caramelizada

  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/3 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, vamos preparar o pudim batendo todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Em seguida, iremos preparar a calda colocando água e açúcar em uma forma refratária com buraco no meio, de 24 cm de diâmetro.
  3. Depois disso, levaremos ao micro-ondas na temperatura máxima por uns 8 minutos, até que o açúcar fique caramelizado.
  4. Logo após, vamos retirar a forma do micro-ondas e girando-a entre as mãos. Vamos fazer a calda cobrir as paredes da forma.
  5. Então, deixaremos esfriar um pouco.
  6. Em seguida, colocaremos na forma a mistura do liquidificador e vamos cobrir parcialmente com filme plástico ou prato.
  7. Depois disso, a gente vai levar ao micro-ondas na temperatura máxima por uns 10 minutos.
  8. Por fim, iremos retirar do micro-ondas e deixar esfriar. Então, levaremos à geladeira.

Pudim de Tapioca

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara de tapioca granulada
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, vamos levar o açúcar, em uma panela, ao fogo e cozinhar até caramelizar.
  2. Em seguida, iremos adicionar 1/2 (meia) xícara de água e desligaremos o fogo.
  3. Logo após, despejaremos essa calda em uma forma com furo no meio. Então, reserve ao lado.
  4. Em um bowl, vamos misturar a tapioca granulada com leite de coco e deixaremos hidratar de 20 a 30 minutos, reserve ao lado.
  5. Depois disso, a gente vai bater no liquidificador o leite com o leite condensado e os ovos.
  6. Em seguida, vamos abrir a tampa do liquidificador e adicionaremos a tapioca hidratada.
  7. Então, vamos bater rapidamente, apenas para misturar.
  8. Em seguida, iremos despejar essa mistura na forma reservada com a calda.
  9. Logo após, cobriremos a forma com papel-alumínio e levaremos ao forno em banho-maria (180°C) por uns 60 minutos.
  10. Por fim, vamos desenformar e reservar na geladeira.

Pudim de Doce de Leite

Ingredientes

  • 400 g de doce de leite (pote)
  • 3 ovos
  • 1 copo americano de leite
  • 1 colher de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, vamos bater todos os ingredientes no liquidificador, caramelizar uma assadeira de pudim e jogar a mistura.
  2. Em seguida, levaremos ao forno em banho maria por uns 35 minutos. Então, depois de frio, vamos desenformar e levar à geladeira.

Pudim de Geladeira

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a medida da lata de leite condensado)
  • 1 gelatina sem sabor

Calda

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, vamos dissolver a gelatina sem sabor de acordo com as instruções do fabricante.
  2. Em seguida, bateremos no liquidificador todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea.

Calda

  1. Vamos colocar o açúcar em uma forma redonda com fundo central e levaremos ao fogo até caramelizar.
  2. Logo após, iremos despejar o líquido na forma e levar à geladeira até que fique bem firme.
  3. Por fim, vamos desenformar e servir.

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