u5jm4j84abiajlfkmgx3gr5swivu41

Bolo de cenoura de liquidificador sem e farinha de trigo

Ingredientes do bolo de cenoura

  • 3 ovos
  • 3/4 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 250 g de cenoura ralada
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 xícara de polvilho doce
  • Uma colher de sopa de fermento químico em pó

Para a calda

  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 5(cinco)colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de água

Modo de preparo do bolo de cenoura

  1. Primeiramente, para a calda, vamos misturar o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e a água em uma panela. Em seguida, vamos cozinhar em fogo baixo, até que ficar levemente cremoso;
  2. Logo após, para o bolo, vamos colocar os ovos, a cenoura ralada, o açúcar e o óleo em um liquidificador. Então, vamos bater os ingredientes até virar um creme;
  3. Logo depois, a gente vai colocar a mistura em um recipiente e acrescentar a farinha de arroz aos poucos;
  4. Em seguida, vamos misturar tudo e acrescentar o polvilho doce, misturando e acrescentando o fermento no final;
  5. Depois disso, em uma forma untada, colocaremos a mistura e levaremos para o forno por uns  25 minutos;
  6. Por fim, quando o bolo esfriar, vamos acrescentar a calda.

Compartilhe este post:

Este blog utiliza cookies para garantir uma melhor experiência. Se você continuar assumiremos que você está satisfeito com ele.